Minggu, 01 Januari 2012

Kebiasaan Orang Korea

Nemu tulisan bagus nih ga sengaja... Biar lebih seru dipost dimari aja :peace:


Artikel menarik hari ini adalah???
Mari kita meneliti kebiasaan unik orang Korea yang ada di drama/film orang korea. Ini sih baru hasil pengamatan gue,, kalo ada kurang silahkan share!!

Haio mulai ..

1.orang korea klo makan mi instan hobi banget langsung dari pancinya trus make tutup panci sebagai piringnya

2. klo suit batu kertas gunting, sebelum dikeluarkain suka ancang2 dulu, suka diintip dulu, ngerti kan maksudnya??

3.Klo makan mulutnya sampe keisi penuh sampe monyong-monyong dan sampe muncrat2

4. Klo pegel atau kesemutan suka naruh air liur di telunjuk trus di tempel di ujung idung yang dilakuin berulang-ulang ampe 3-4 kali.

5.Difilm korea biasanya gag ketinggalan adegan gendong di punggung.

6. Biasanya kalo denger suatu yang kaget suka megang tengkuk, mirip orang pegel di leher,,heheh

7.Kalau tangannya kepanasan langsung megang kuping

8.Kalau marah,, suaranya kenceng banget dan ngomongnya mendadak jadi cepet banget

9. Makan sambil nangis dan nangis sampe jatuhin diri

10.Kalo lagi bete, Pasti ngomong aiggoooo,… atau kalo kaya orang tionghoa disini, haiyaaa,..

11.Sering minum2 di kedai pinggir jalan,dan minum SoJu sampai mabuk.

12.Mandi di Sauna dengan khas anduk di kepala yang lucu abis itu dilanjutin makan telur rebus

13. Kalo nyuci di taroh di baskom gede dan injek2 pake kaki

14. Kalo kencan suka banget maen Ice skating dan sering banget adegan karokean

15.Para cowok pakaiannnya gag pernah simple. Klo kedinginan suka gosok2 telapak tangan

16. Sering banget gosok gigi dan cuci muka di depan rumah.

17. Jenis Hapenya biasanya slade atau touchscreen.

18. Kalo Non Aktifin Hp pasti Dikeluarin dah tuh batrei nya..ampe Cassing blakang jg di lepas gtu ajah, kadang sampai di banting.Padahal kan kalau kita cuma pencet tombol off aja.

19. Suka blng aissssssssssssh kalo lagi kesal…Kata ade gue malah kyk ngusir ayam….ha,,,

20. Suka menarik tangan pasangan dengan paksa dan memeluk dari belakang,

21.Kebiasaan klo lagi berantem tiba2 si cowo maen kiss dan peluk si cewe,

22.Kalau ada yang Ulang tahun kayaknya wajib makan sup ganggang(rumput) laut,,itu jadi makanan yg wajib dimakan waktu mreka ulang tahun,,

23.Selain pake sumpit dari besi atau aluminium pasti ada sendoknya jg

24.Pas makan mie atau apa gitu.. pasti ngeluarin bunyi.. srruuuppp… terus bilang.. ahhh..
itu tanda mereka seneng banget sama tuh makanan berarti enak…

25. suka main kartu gitu, trus yg kalah, dahinya selalu disentil, kadang sentilnya sepenuh hati, pake acara niup2 tangan segala sblm nyentil, trus kalo ke kuburan, mesti disiram pake soju tuh kuburan..

0 komentar:

Poskan Komentar

Follow by Email

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More